Новости

"Охотники за привидениями" пытаются спасти ситуацию вторым трейлером

КиноКомментарии: 2

Премьеру первого трейлера "Охотников за привидениями" (Ghostbusters) мы, если помните, встретили довольно скептически. И не только мы: по статистике видео-сервиса YouTube этот трейлер установил рекорд, получив больше всего оценок "не нравится" среди всех кино-трейлеров! Очевидно, что поклонники оригинальной дилогии не оценили старания режиссера Пола Фига и компании. Для Sony и Columbia Pictures это очень тревожный звоночек, ибо обернуться все может тотальным провалом в прокате.

Меж тем, до премьеры фильма остается всего два месяца. Возможно, как раз поэтому в ближайшее время нас ожидает масса новых промо-материалов, а второй официальный трейлер уже здесь. Смотрите и решайте сами, удалось или нет киноделам исправить ошибки, допущенные в первом видео?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Чего и следовало ожидать. Превратить четверых обаятельных парней в четырех потасканных баб, каждая из которых ещё та амеба (окромя крикливой негритянки да и эта криками раздражает). Вообще чем думали создатели фильма когда ставили с ног на голову ситуацию с персонажами- черт знает. Да и то вряд ли. Ну, может после провала фильма поймут, что нехрен везде пихать баб.

    Если что, я сама тетка, но от этого моя злость только сильнее. Испоганили фильм!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!