ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Оккультизм и безумие в трейлере сербского хоррора The Pond

КиноКомментарии: 0

Сербский хоррор - зверь редкий, хотя все мы помним шокирующий и провокационный "Сербский фильм". "Пруд" (The Pond) режиссера Петара Пашича, судя по трейлеру, представляет собой нечто совершенно иное, а ассоциации тут скорее напрашиваются с культовой "Ведьмой".

"Пруд" - это история об антропологе, находящемся на грани апокалиптического открытия, который начинает впадать в безумие, поскольку его галлюцинации говорят о том, что его преследует нечто зловещее.

Снималось в реальной балканской деревне, а трейлер битком набит всякими жуткими эзотерическими символами, атмосферой оккультизма и безумия. Примечательно, что ленту взяли на заметку в США - Scream Factory и Shout! Studios намерены выпустить "Пруд" на Digital и VOD-сервисах 23 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!