УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бомж объявляет себя супергероем в фильме "Заклятый враг" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

От продюсеров "Мэнди" и "Цвет из иных миров" - для кого-то это уже знак качества, для кого-то наоборот.

Лично я отношусь к числу первых, так что фильм режиссера и сценариста Адама Иджипта Мортимера ("Дэниел ненастоящий") для себя отметил. Благо и синопсис у ленты "Заклятый враг" (Archenemy) звучит интересно:

Макс Фист утверждает, что он супергерой из другого измерения, провалившийся сквозь время и пространство на Землю и потерявший из-за этого свои суперспособности. Его рассказам не верит никто, кроме паренька по кличке Хомяк.

Очередная деконструкция жанра кинокомикса+? Судя по отзывам западных критиков - так и есть. Причем, говорят, все довольнр кроваво и грязно. На Западе кино выходит на DVD, Blu Ray и VOD-сервисах 16 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 16 января 2021

    Ни Мэнди, ни "Цвет из иных миров" - смотреть не стал. Вижу слово "арт-хаус" - бегу как черт от ладана.

    Тут трейлер вроде ничего. Но если он в духе упомянутого - то не для меня

  • Несколько неожиданно - просмотрел с удовольствием... "Кислотный" - если понимаете о чем, но норм)))

  • Так в главной роли Джо Манганьелло.

    Отличный актер, смотреть не думая.

    Ролик супер!!!

    Жду кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!