УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оккультный хоррор Red Handed выйдет в России под названием "Заклятье: Дитя Молоха" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Про этот фильм мы писали еще в 2019 году, когда, собственно, состоялась его американская премьера - и тогда он был известен под названием Red Handed. Однако за минувшее время кино поменяло вывеску, превратившись в Children of Moloch, а в российской локализации и вовсе стало зваться "Заклятье: Дитя Молоха".

Картина режиссера и сценариста Фрэнка Пелусо очевидно не имеет сколько-нибудь большого бюджета, однако в продюсерах у нее достаточно известный режиссер и актер Ник Кассаветис, а в актерском ансамбле такие люди как Майкл Мэдсен, Майкл Бьен и Оуэн Бурк ("Страна Рождества"). В общем - бюджетно, но не так чтоб совсем уж любители. Кроме того, синопсис и трейлер действительно способны вызвать интерес:

Когда их отца убивают, трое братьев спускаются по горной реке, чтобы развеять прах покойного. По возвращению, они узнают, что один из их детей пропадает без вести. Один из братьев сам был похищен 30 лет назад, когда они посетили ту же реку, но он постарался забыть случившееся. Только раскрыв тайны, хранящиеся глубоко в его подсознании, они смогут найти ребенка и вернуть его в безопасное место.

Ждем в легальных онлайн-кинотеатрах с 4 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!