Новости

Человек-Летучая-мышь и Женщина-кошка на новых постерах "Бэтмена"

КиноКомментарии: 5

В Сети обнаружены еще два постера кинокомикса "Бэтмен", которые призывают зрителей "сорвать маску с правды". На одном из них крупным планом - титульный мрачноватый супергерой в исполнении Роберта Паттинсона. На другом - он же, но уже в компании Зои Кравиц (Женщина-кошка).

Напомним, в касте также задействованы Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Пол Дано (Загадочник).

Режиссер - Мэтт Ривз ("Монстро").

После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма для своих сограждан Бэтмен становится олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на представителей элиты, загадочные улики приводят Брюса Уэйна в самые темные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.

Лично мне кажется, что лучшее, что случалось с Бэтменом и Ко - это выдающаяся кинотрилогия Кристофера Нолана о Темном рыцаре. Сумеет ли фильм Мэтта Ривза если не переплюнуть, то хотя бы приблизиться к тому уровню, который дал Нолан - узнаем весной. Российская премьера состоится 3 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, Twitter Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я помню у нас реально по ТВ как-то второго Бёртоновского Бэтмена (который Возвращается) показывали под длиннющим названием "Женщина - Кошка и Человек - Летучая Мышь") И в программе также было написано, и титр зачитывали. Интересно, есть ли эта аудиодорожка в сети) Или канула в небытие. Вроде, НТВ канал был, припоминая смутно порядок столбца в телепрограмме тех лет. Их многоголоска или дубляж даже, этого вот не помню. Совсем другой НТВ был, как раз с крутыми фильмами по вечерам) И "Форт Боярдом" по выходным)

    • Форд Боярд тоже уже не тот давно...

      • Да ну, что со Шнуровым, что с Буруновым, два шикарных сезона, хотя вечно запыхавшийся Бурунов мне меньше Шнура понравился. Но испытания прям топчик, разве что очной встречи с Фура не хватает, вечно по телефону звонят теперь) И Лябуля не хватает(( Вечная ему память

  • Похоже еще один скучный фильм про Бэтмена.

    А причем тут Шнуров и Форд Бойярд? Это мне тоже уже не нравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: