УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оконная ведьма - МВД Красноярска сняли мини-хоррор, чтобы напугать нерадивых родителей (ВИДЕО)

РазноеКомментарии: 0

Весьма креативный, но в тоже время здравый подход продемонстрировала полиция Красноярска в деле предупреждения несчастных случаев.

Дело в том, что с наступлением теплого времени в городе (да и по всей стране) все чаще гибнут или получают серьезные травмы маленькие дети. Причина растущего травматизма банальна - взрослые держат окна открытыми и не следят за своими ребятишками. Счет происшествиями идет на тысячи, а в сотнях случаев все заканчивается летальным исходом.

Поэтому пресс-служба красноярской полиции сняла ролик про зловещую "оконную ведьму", которая "забирает детей". Видео должно напомнить взрослым о безопасности их чад - открытые окна могут представлять большую опасность для малышни.

Соблюдайте меры предосторожности:

  • Не оставляйте детей без присмотра даже на короткое время.
  • Не открывайте окна, помните, что москитные сетки не являются преградой для детей.
  • Не ставьте мебель возле окон, чтобы ребенок не мог взобраться на подоконник.
  • Установите на окна блокираторы или оконные ключи-замки.

P.S.: Зона Ужасов благодарит за бдительность нашего ВК-подписчика Павла Афанасенко, который обратил наше внимание на это видео.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!