ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Олдовый, годный, кровавый Puppet Master: The Littlest Reich (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Перезапуск культовой серии Повелитель кукол уже скоро - в кинотеатрах и на video-on-demand. У нас есть крутой трейлер.

Да, бюджетность постановки видна невооруженным глазом, но ролик все равно производит приятное впечатление. Даже я - человек, который грешным делом не смотрел вообще ни одной части этого франчайза категории B - заинтересовался и, пожалуй, при случае заценю фильм. В нем есть куклы, в нем есть кровь, в нем есть убийства - что еще для счастья надо?..

В центре сюжета окажется молодой человек, который обнаруживает потрепанную куклу в шкафу у больного брата. Герой хочет продать куклу на конвенте в Орегоне, где отмечают 30-летие знаменитых убийств Тулона. Но во время аукциона неведомая сила оживляет все выставленные на продажу куклы, которые немедля устраивают кровавую бойню.

Удо Кир, Майкл Паре, Барбара Крэмптон, Маттиас Хьюз и куклы-убийцы появятся в ограниченном прокате США, а также на VOD-сервисах 17 августа 2018 года.

В тему: Встречайте персонажей нового "Повелителя кукол" (ФОТО)

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • И опять кукол будут показывать частями, как в "Спокойной ночи, малыши", то верх, то ноги...

    А вот в первых частях со стоп-моушеном заморочились, вот это было здорово.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!