УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Омерзительный Майкл Рукер на фан-постере комедии ужасов "Слизняк"

АртКиноКомментарии: 2

Режиссер Джеймс Ганн поделился в инстаграме фан-постером своего первого фильма, комедии ужасов "Слизняк" (Slither). Картина была снята почти 15 лет тому назад, и пусть в свое время большим хитом не стала, но по сей день остается любима хоррор-фэнами. Да и сам Ганн, хоть и погружен в разработку блокбастеров "Отряд самоубийц" и "Стражи галактики 3", как видим, о своих корнях не забывает.

Автор постера - художник Алекс Парди (Alex Pardee). Он вдохновлялся оригинальными плакатами к классическим кинохоррорам "Корча" (Squirm, 1976) и "Пророчество" (Prophecy, 1979), а изобразил Гранта Гранта - персонажа, которого в "Слизняке" сыграл Майкл Рукер.

Исходный пост Ганна:

P.S.: См. также - Джеймс Ганн выложил редкие фото со съемок своего первого фильма

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!