УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Он убьет твоего отца или твою мать. "Выбирай"

КиноКомментарии: 3

Неизвестный переворачивает песочные часы, наполненные не песком, а кровью, и спокойно инструктирует девушку: "Я убью твою мать или твоего отца. У тебя есть шестьдесят секунд, чтобы решить, кого именно". Сара умоляет убийцу о пощаде, но тот лишь поясняет, что если она не не сделает выбор, то он убьет всех троих. И это - только начало.

Это - первая сцена триллера Выбирай, снимает который Роберт Легато. Синопсис картины интригует не на шутку и хочется верить в то, что в итоге выйдет отличный фильм в духе "Семь" и "Молчания ягнят", с которыми его уже сравнивают зарубежом.

Для Легато "Выбирай" (Choose) - кинематографический дебют в качестве режиссера, ранее он весьма плодотворно работал на ниве спецэффектов, за что даже удостаивался премии "Оскар". Кастинг-лист проекта не балует особо известными именами, главная роль, например, досталась Кэтрин Винник, которую вы, может быть, вспомните по проходному ужастику "Развлечение". Также в картине снимаются Николас Туччи, Кевин Поллок, Брюс Дерн, Талиа Бэлсам, Кэди Хаффман и Ричард Шорт. Сценарий же написали Брэндон Кэмп и Майк Томпсон.

Источник: You Have 60 Seconds to 'Choose' Who Dies: Your Mom or Dad?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 7 февраля 2010

    а на выходя будет шняга с псевдофилософскими размышлениями. рядом с картиной "семь" по силе сценария такие фильмы с дилемой выбора и не валяются. Ой выполнять нам прихоти похитителя нашего сына или нет, ведь он может его убить; дорогой, нажать нам на кнопку за 1000000 баксов или нет, ведь где-то умрёт человек, но и миллион на дороге не валяется; выбрать мамочку или папочку, или дружно склеить ласты. позор. дайте мне наконец-то героя, на место которого я смогу себя поставить, озадачьте меня реальной проблемой выбора, обяжите героя совершать поступки, сколько можно смотреть на сопли непродуманных персонажей типа старой Диаз.

    П.С.: прошу мою жалобу довести до ведома гильдии американских сценаристов.

  • прошу мою жалобу довести до ведома гильдии американских сценаристов

    дабы они провели очередную забастовку?

    На "Семь" и я не рассчитываю. Но если вспомнить оригинальную "Пилу" (и пох на все сиквелы), то в этом очень крепком фильме тоже была простая дилемма: отрезать ногу или умереть. И получилось хорошо. Вот если на этот уровень "Выбирай" выйдет, уже будет клево.

    П.С.: "Коробка" тоже мне не понравилась.

  •  Аноним | 8 февраля 2010

    Сюжет – банальная эксплуатация. Если эффекты нормальные будут и действие поживее, то может получится что-то смотрибельное. Но не факт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!