КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Маниакальный консьерж от Хауме Балагуэро

КиноКомментарии: 2

Все мы знаем, кто наши друзья, но что нам известно про наших знакомых? Эти люди играют малую роль в нашей каждодневной жизни, насколько хорошо мы в действительности знаем их? И насколько хорошо они знают нас? Испанский король новой волны еврохоррора Хауме Балагуэро вскоре начнет съемки своего нового фильма. Называться кино будет Flatmate, что мы рискнем перевести как Консьерж. Синопсис и постер далее.

Маркос работает консьержем в многоквартирном здании в Барселоне. Он глубоко несчастлив и ищет хоть какую-нибудь причину для дальнейшего своего существования. День за днем он выполняет свою работу и, пока на него никто из жителей дома не обращает особого внимания, сам он неустанно наблюдает за ними. Он знает каждую мелочь в их жизнях, все о них, а в особенности про одну из них. Везучая молодая женщина Клара Кинг всегда смотрит на окружающий мир позитивно. Ее легкое отношение к жизни вызывает у Маркоса мурашки по коже. Он не будет счастлив пока не сотрет улыбку с лица у нее и у всех остальных, потому что Маркос питается болью других людей. Он весь сияет в лучах невезения и несчастья других и больше всего на свете любит сеять зерна отчаяния и наблюдать за тем, во что те вырастают. Клара кажется ему идеальной мишенью и он пойдет на все, чтобы превратить ее жизнь в страдание. Однако Маркос становится слишком наглым и его коварные планы могут быть раскрыты. К счастью для него, у злодея есть еще один козырь в кармане...

Сценарий написал Альберто Марини, а главную роль исполнит Луис Тосар.

Источник: Jaume Balagueró's 'Flatmate' Finds Its First Roomie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 8 февраля 2010

    Отличный сюжет. Такие люди как этот Маркос, действительно, встречаются. Правда, большинство из них ограничивается мелкими пакостями.

  • Главного героя фильма зовут Сезар. Картина называется Mientras duermes/Крепкий сон

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: