ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Он вам не ОНО (ВИДЕО)

БлогиКомментарии: 1

Как вы знаете, мы тут не любим политоту, но в данном случае было трудно пройти мимо. Итак, некие умельцы заточили трейлер "Оно" режиссера Андреса Мускетти под политическую сатиру. Вышло забавно, так что почему бы не глянуть?

Впрочем, если для вас все эти митинги, коррупция, пятая колонна, ватничество и либерастия — тема больная, ну или просто опостылевшая, мы не настаиваем. И вообще понимаем. Просто листайте Зону Ужасов дальше, благо у нас тут и нормального хоррора предостаточно.

Кстати, забавно — мы обычно не трогаем политоту по понятным причинам, однако все равно находятся персонажи, которые видят ее там, где ничего нет. Например, однажды внезапно выяснилось, что я "блаженный толераст", потому что люблю фильм "Скотт Пилигрим против всех", а еще что русофоб, потому что не слишком удачно пошутил про религию. Так что, как видите, оно само всплывает.

Ну, и чтобы окончательно прояснить положение, скажу: редакция ЗУ каких-то единых политических взглядов не выражает, мы — люди с довольно разными мыслями на сей счет, которых объединяет исключительно любовь к ужасам. И нормально так уживаемся, вот что радует. Так что хоррор спасет мир!

Итак, вернемся к видосу. В главных ролях тут: президент РФ Владимир Путин, политический деятель Алексей Навальный, журналист Владимир Соловьев, телеведущий Дмитрий Киселев, бизнесмен Алишер Усманов, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, депутат Ирина Яровая, председатель правительства Дмитрий Медведев и, конечно же, уточка.

Ну, а между тем, в кино идет действительно хороший фильм ужасов, хорошая экранизация Стивена Кинга. Возможно, это рождение нового идола в хорроре?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!