УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Музыка из "Логова монстра"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Уже в кинотеатрах - триллер Дина Девлина "Логово Монстра" (Bad Samaritan) с бывшим "Доктором Кто" Дэвидом Теннантом в роли загадочного психа, удерживающего в своем доме похищенную девицу.

Впрочем, если вы - хардкорный хоррор-фэн, то вам, должно быть, совершенно наплевать как на Теннанта, так и на режиссера Девлина, поскольку в жанре эти двое не то чтоб ударно отметились. Но все равно кино достойно вашего внимания, потому что музыку к нему написал ни кто иной как Джозеф ЛоДука.

ЛоДука - абсолютно культовый кино-композитор, сочинивший саундтреки к трилогии Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы" и еще к десятками фильмов ужасов ("Бугимен", "Братство волка", "Врата тьмы", "Меня зовут Брюс", "Посланники", "Проклятие Чаки"). И теперь у нас с вами есть возможность услышать написанный им OST к "Логову Монстра"!

Напомним синопсис фильма:

Собираясь ограбить дом, пара воров неожиданно натыкается там на женщину, которую держат в плену в этом жилище.
Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!