ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Once upon a time far-far away...

ИсторииКомментарии: 0

Жила она в доме под землёй, и окружали её нечеловеческие отродья. Среди них были её бывшие мужья, выглядели они не самым лучшим образом: половина тел - сплошные кости, а другая их часть была покрыта червями, которые медленно пожирали их оставшуюся плоть. Мужья уже нечего не видели, вместо глаз у них были чёрные дыры, в них крылась бездна, они страдали от адской боли.....Она сделала их такими, наказывая за грехи: съедала по кусочку их плоти, чтобы они чувствовали каждый надрез, как начинает гнить их тело, она заколдовала их и обрекла жить вечно в муках. Это приносило ей массу удовольствия, но не долго длилось её удовольствие, её настигла кара ёбанная, и её лицо начало сохнуть и гнить с каждым днем, она стала мерзкой и не выходит на свет. Так и тусуется в яме санной со своими недоделанными мужиками!

Makeup:by YanaHell

Фотограф:Gunter Rayne

Модель:Анна Тич

Автор текста:Яна Хэлл

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!