ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов за июнь 2014

БлогиКомментарии: 4

За период с 25 мая по 23 июня 2014 в Библиотеку Зоны Ужасов 12 произведений выложили 9 авторов, это, в алфавитном порядке, Alisia Crowley – 1 (рассказ-1), Chucky’n – 2 (стихотворение-1, повесть-сказка-1), Городской искатель – 1 (рассказ-1), Григорий Неделько – 1 (рассказ-1), Дрон, Яра – 3 (стихотворение-3), Histo – 1 (рассказ-1), Прохожий – 1 (рассказ-1), sneg - 1 (рассказ-1), Vavikin – 1 (рассказ-1).

Ниже приводится Топ-10 за июнь 2014. В каждой позиции – название произведения, автор, рейтинг за июнь, затем абсолютное, не нормированное по времени количество прочтений данного произведения с момента его выкладки по 10.00 московского времени 29.06.2014.

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов. Июнь 2014.

1. Страшила против Чёрного Эдельвейса, Chucky’n; 33,071; 463.

2. Джек. Тени, Histo; 19,375; 155.

3. Шрамы, Vavikin; 11,667; 175.

4. Возвращение Чёрного Эдельвейса, Chucky’n; 11,533; 1211.

5. - Ну что ж, кайся, Тиктак.. – предложил Паяц, Григорий Неделько; 11,250; 90.

6. Гостья по имени Д., Alisia Crowley; 10,111; 364.

7. Клоун, Vavikin; 8,718; 619.

8. Чёрный Эдельвейс или Тони и Джонни в Волшебной стране, Chucky’n; 8,409; 1480.

9. Собачий психоз, Городской искатель; 7,067; 212.

10. Домовёнок, lady-maika; 6,727; 296.

Анализ итогов за июнь 2014 показывают, что в Топ-10, в основном, знакомые все лица. Однако есть и приятные неожиданности. На орбиту Библиотеки ЗУ после серьёзного перерыва возвратился Histo, который сразу вскарабкался на верхушку Топа, с чем его и поздравляем. Оказались в Топе и два дебютанта Библиотеки ЗУ, это Alisia Crowley и Городской искатель, с неплохими, на мой взгляд, рассказами. Им также наши поздравления и пожелания успехов в творчестве.

К сожалению, сохраняется малопонятная тенденция неравномерности участия авторов в Конкурсе памяти писателя Вячеслава Первушина. Поднатужится и выложит порой новый автор один рассказ и тут же растворяется в тумане. Неужели действительно весь выкладывается этот автор в рамках одного рассказа, больше сказать миру нечего? Это шутка, конечно, кто не понял.

Следующий пост
Гимн зомби
Предыдущий пост
Once upon a time far-far away...
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ты еще забыл написать про возвращение Григория Неделько)

  • Спасибо за такую работу. Очень приятно было услышать, что я попал в топ, да и еще после моего молчания. Премного Вам благодарен.

  • Григорий Неделько не так долго отсутствовал, хотя конечно, уже несколько месяцев, с возвращением, Григорий! От Histo продолжаю ожидать завершающей части про этих самых, чтобы провести параллели с Низшим пилотажем.

    • Хм, что значит про этих самых?)Я обещал вам продолжение Джека, и вот оно здесь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!