Новости

Они готовы пережить "Ночь медведей-убийц" — а вы?

КиноКомментарии: 2

Недавно Зона Ужасов обращала внимание на тайский слэшер "Ночь медведей-убийц" (Night of the Killer Bears), он же — экс-"Мир истребления людей", который играет примерно на том же поле, что и "Винни-Пух: Кровь и мед". Пусть трейлер фильма не внушает больших надежд, зато создатели явно заморочились с пиар-компанией по части арта, и кроме уже показанных общих постеров выкатили набор персонажных. Любуемся на главных героев и делаем ставки, кто из них доживет до рассвета.

Синопсис:

Пятеро друзей собираются вместе провести время в кэмпинге после долгой разлуки. Но случается немыслимое — один из ребят пропадает, и вскоре остальные обнаруживают его тело. Становится ясно, что где-то поблизости орудует жестокий убийца.

Релиз в США намечен на 18 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • делаем ставки, кто из них доживет до рассвета.

    Если бы даже и знал кто доживёт, то всё равно не сказал бы - ибо даже не знаю как это читается) :-D

  • Люблю медведей, надо посмотреть, хоррора про медведей вообще мало.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: