УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (17 - 23 января 2022 года)

ТопТВКиноКомментарии: 0

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. Напомним, что в этих топах учитывается популярность фильмов и сериалов именно у российских (шире - русскоязычных) пользователей.

Фильмы из серии "Крик" продолжают доминировать в топе, хотя первое место досталось не одному из них. На минувшей неделе в лидеры по просмотрам среди жанрового кино вышла картина "Прошлой ночью в Сохо", доступная для покупки в Apple, Google, ivi, Okko и Wink. Также в киношную часть топа вернулся "Цензор" - на ivi и Кинопоиск HD его уже можно смотреть по подписке.

В сериальной десятке лучших - минимальные изменения, а в тройке лидеров вообще изменений нет. Тут по-прежнему царят "Шершни", "Архив 81" и "Дом с прислугой". Вообще же единственная (не считая "Террора", который в десятках наших бывал уже не раз) новинка топа, сериал "Болотная тварь", занял лишь девятую строчку.

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Прошлой ночью в Сохо (new!)Шершни (=)
2Крик (-1)Архив 81 (=)
3Крик 4 (-1)Дом с прислугой (=)
4Цензор (new!)Ходячие мертвецы (+1)
5Время (+4)Террор (new!)
6Тихое место 2 (+2)Чаки (+2)
7Крик 2 (-4)Американская история ужасов (-1)
8Титан (-4)Полуночная месса (-4)
9Крик 3 (-3)Болотная тварь (new!)
10Дом на другой стороне (-3)Бойтесь ходячих мертвецов (-1)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!