УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нотки хоррора в новом телеролике "Бэтмена"

КиноКомментарии: 0

Индонезийское отделение компании Warner Bros. Pictures поделилось свежим тв-спотом кинокомикса "Бэтмен". Он весьма мрачен, а Загадочник все больше напоминает хитроумного маньяка из лучших психологических триллеров. Похоже, не зря создатели говорят, что нас ждет "почти фильм ужасов".

Кстати, есть слушок, что промокампания умело скрывает важную часть сюжета и главным злодеем может оказаться вовсе не Загадочник. Неужели Джокер все-таки заглянет на огонек? Было бы круто.

Напомним, титульную роль в картине исполняет Роберт Паттинсон, а вместе с ним в касте задействованы Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Пол Дано (Загадочник).

После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма для своих сограждан Бэтмен становится олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на представителей элиты, загадочные улики приводят Брюса Уэйна в самые темные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.
Режиссер - Мэтт Ривз ("Монстро").

Российская премьера намечена на 3 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!