Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (22 - 28 ноября 2021 года)

ТопТВКиноКомментарии: 1

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. Напомним, что в этих топах учитывается популярность фильмов и сериалов именно у российских (шире - русскоязычных) пользователей.

В "сериальной" части топа торжествуют "Ходячие мертвецы" - мало того, что "основной" сериал отвоевал у "Американской истории ужасов" первую строчку, так еще две позиции заняли спин-оффы "Бойтесь ходячих мертвецов" и "Ходячие мертвецы: Мир за пределами".

В "киношной" части в лидеры вышло "Время" М. Найта Шьямалана, компанию которому составили фильмы в основном менее свежие за одним-единственным исключением - "Судная ночь навсегда" пробилась на последнее, десятое место топа.

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Время (+1)Ходячие мертвецы (+1)
2Нечто (+2)Американская история ужасов (-1)
3Доктор Сон (new!)Чаки (+2)
4Костяной томагавк (new!)Полуночная месса (-2)
5Тихое место 2 (-2)Бойтесь ходячих мертвецов (+1)
6Суспирия (new!)Зло (+1)
7Пустой человек (new!)Чепелуэйт (+1)
8Уиджи. Проклятие доски дьявола (new!)Террор (+2)
9Страна призраков (new!)Ходячие мертвецы: Мир за пределами (new!)
10Судная ночь навсегда (new!)Страшные сказки (new!)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!