ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Онлайн-прогулка по пещере Бэтмена вместе с Oreo (ВИДЕО)

КиноРазноеКомментарии: 0

Новое воплощение Темного рыцаря на больших экранах — крупный инфоповод, и студия Warner Bros. раскручивает его по полной.

На днях копилку промо-материалов "Бэтмена" пополнила коллаборация со всем известным производителем печений Oreo. Кроме лимитированной серии сладостей с анфасом супергероя (им посвящен видеоролик ниже), на сайте компании появилась страничка спецпроекта с виртуальной экскурсией по Бэтпещере. Гостям убежища предлагается поразгадывать загадки и выиграть призы, в том числе поездку в Лондон, билеты в кино и мерч по фильму.

Напомним синопсис:

Бэтмен обнаруживает коррупцию в Готэм-сити, которая связана с его собственной семьей, когда сталкивается с серийным убийцей, известным как Загадочник.

Главные роли исполнили Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано и Колин Фаррелл. Режиссером выступил Мэтт Ривз ("Монстро").

Ждем российскую премьеру 3 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!