Новости

"ОНО. Часть 2": психоделический трип по подсознанию Пеннивайза?

КиноКомментарии: 0

Актер Билл Скарсгард, наш новый Пеннивайз, в интервью ресурсу IGN рассказал о том, каким будет сиквел нового "Оно". Правда, это больше похоже на его пожелания к режиссеру. Но все равно интересно.

Первый фильм вышел таким удачным, потому что, как мне кажется, в конечном итоге это была история детей, и вы следовали за этими детьми, вы полюбили этих детей. Но второй фильм — это взрослая история. И я думаю, что будет правильным решением сделать эти картины очень разными. Думаю, стоит раскрыть некоторые психологические аспекты ужаса, а также, возможно, изучить, скажем так, космологическое бытие этого существа. Что оно такое, и откуда оно?

Кроме того, Скарсгард уверен, что в продолжении обязательно нужно использовать отснятую, но вырезанную сцену, в которой Пеннивайз ел детей. Этот момент, по мнению актера, лучше раскроет образ Оно для зрителя.

Знаете, в романе ведь тоже нет всех ответов. В смысле это очень абстрактно. И я предлагаю так же. Если вы заглянете в разум Пеннивайза, это может быть что-то вроде сюрреалистического или психоделического трипа. И если вы прочли роман, то знаете, что они действительно отправляются в его мозг. А еще они попадают в то межпространственное место, где наносят ему поражение. Будет интересно посмотреть, что это за место, и как оно будет выглядеть? По-моему, все возможности для этого есть, и я в предвкушении.

Черт, мы тоже в предвкушении! Жуткое психоделическое путешествие по подсознанию Оно — это прям то, что доктор прописал. А точнее, то, что Кинг написал. Сложность заключается в том, чтобы снять все это и не превратить историю в нелепицу. Но думаю, Мускетти справится. Мы уже знаем, что продолжение будет более взрослым и мрачным. Так персонаж Майк Хэнлон станет наркоманом и сыграет важную роль в сюжете.

"Оно: Часть 2" увидит свет 6 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!