Новости

ОНО: ЧАСТЬ 2 — крутейший "живой" фан-постер!

АртКиноКомментарии: 2

Похоже, анимированные постеры нынче в тренде. Официальные крутые арты получили перезапуски "Хищника" и "Детских игр", а у нового "Хеллбоя" их уже целых два — один с молнией, второй с рогами.

Но и народное творчество отставать не собирается. Украинская художница с ником bembiann_art опубликовала в Инстаграме результат своего долгого труда — постер к одному из самых ожидаемых фильмов 2019 года, "Оно: Часть 2" Андреса Мускетти по роману Стивена Кинга. И, признаться, это лучший из всех фан-постеров экранизации "Оно", что я видел. В одном кинозале собрались все главные герои второй части, от мала до велика, да и малыша Джорджи с Пеннивайзом не забыли.

К слову, работу уже оценил и похвалил репостом сам Джеймс МакЭвой, исполнитель роли повзрослевшего Билла Денбро. Джеймс заметил в арте отсылку не только к хоррору Мускетти, но и к другой своей ленте, "Стеклу" М. Найта Шьямалана. А заодно и поздравил всех своих подписчиков с Рождеством.

Напомним, сиквел отличного хоррора 2017 года расскажет о том, как

Каждые 27 лет зло вновь пробуждается в Дерри - и герои "Оно", которые успели вырасти и надолго разлучиться, вновь собираются вместе.

Российскую премьеру с нетерпением ждем 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!