Фэнзона

Оно видит тебя

ИсторииКомментарии: 1

Это случилось когда мне исполнилось девять лет. Я насмотрелся страшных видео по телевизору, и половину ночи лежал на кровати боясь тёмных углов комнаты. Тогда у нас была кошка, но мне было не до этого. И представьте мой ужас, когда в девять лет со шкафа на тебя смотрят два светящихся глаза и убегают в темноту. Тогда я не спал всю ночь, и всю оставшуюся жизнь я боялся этого чертового шкафа. Ну, что поделать, видимо детская травма.

Сейчас мне 12, и хоть я понимаю что это была кошка, дрожь от того шкафа и темноты в которой я боялся увидеть те глаза не отпускала до утра. Хочу рассказать историю которая произошла буквально этой ночью. Когда я снова решил посмотреть страху в глаза(иронично), на верху полки я заметил кое-что странное, будто-то что-то чернее темноты пялилось на меня, а потом уползло в темноту. Думаю, я испытал то же самое что когда-то испытал на девятилетие. Кошки бы я не испугался, она белая и я бы увидел её, а то что было на шкафу…Эта херь точно была либо галлюцинацией, либо чем-то хуже.

-Снова дневник ведёшь? -Осторожно в комнату вошла моя мама, и я поспешно закрыл дневник отбросив его к учебникам.

-Я…да так…наброски мыслей -почему-то мой голос дрожал, видимо шок отпустил меня наполовину.

-Ладно, не буду мешать, я наверное пойду приготовлю пельмени

-Да, спасибо -голос дрожал от неожиданного появления мамы и воспоминания об этом шкафу.

Я посмотрел на шкаф, а он словно посмотрел на меня. Его тень так и норовила поглотить меня, не оставив и шанса на выживание. Я поплёлся к кровати, ноги подкашивались, день выдался тяжелым, а ведь ещё делать эту грёбанную математику. Проблемы окутали меня как только я сел на диван, почему-то пространство в голове начали забивать только негативные мысли, позитивные буквально тонули под их влиянием. Я снова посмотрел на шкаф, но его тень не падала на меня, от этого было спокойнее(незнаю почему).

День начался не с доброго утра, а с разговоров соседей под окном. Я переоделся в домашнюю одежду, и открыв дверь вывалился в коридор. Мама явно была обеспокоена, она посмотрела на меня и поспешила обнять.

-Что-то случилось? -спросил я надеясь на отрицательный ответ и на возможность поспать ещё минутку.

-Два твоих одноклассника пропали, Дима и Серёжа. -мама показала их фото в телефоне, видимо, их последние фото.

-А…г… -я издал что-то нечленораздельное и почему-то подумал про шкаф. А вдруг он их поглотил? Вдруг его массивная тень всё таки задушила ребят? Может мне просто повезло что я выжил? В голове вертелось множество мыслей, но все они рано или поздно упирались в предположение что их поглотил шкаф. Следующий день тоже не принёс ничего хорошего, к нам в класс пришёл полицейский, три девочки из параллельного класса были найдены утопленными в речке неподалёку.

Мама разрешила не ходить в школу какое-то время, а люди, кстати, перестали пропадать после убийства старосты другого параллельного класса. Она была найдена изуродованной около входа в свой дом с нескрываемым ужасом на лице, видно она пыталась сопротивляться.

Спустя неделю мы начали ходить в школу как прежде, шкаф казался всё более устрашающим с каждый днём. Но это не самое удивительное, оказалось один из погибших ребят-Серёжа, рассказывал своей маме про то, что на шкафу кто-то есть и пялится на него пока он спит. Теперь я не считал себя сумасшедшим, а шкафа по-настоящему боялся. Я уже возвращался из магазина думая о тех ребятах, они ведь такие же как я, но мне видно повезло.

-Кто-нибудь! Отзовитесь!

Вдруг, с детской площадки я услышал вопль ребёнка лет 6-7. Он звал на помощь, и я положив продукты у входа в дом, побежал помочь ему.

Запись N13

Привет читающим, я-Миша, мне 13 лет. И я решил записать в дневник кое-что важное. Дело в том,что со шкафа на меня будто что-то смотрит. А недавно тут ещё и пропал 12-летний мальчик, его нашли расчлененным на детской площадке. Мне страшно, но ничего, думаю продолжу писать уже утром, спокойной ночи!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!