УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Оно живое [1974] (фильм)

It's Alive

Оно живое

Общая информация

Год: 1974

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures

Рейтинг MPAA: PG

Создатели

Режиссура: Ларри Коэн

Камера: Фентон Хамильтон

Музыка: Бернард Херрманн

Продюсирование: Ларри Коэн, Питер Сабистон, Жанелл Коэн

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Оно живо.

В семье Дэвисов из Лос-Анжелеса вот-вот произойдет радостное событие. Они ждут второго ребенка. Когда начались роды, Фрэнк Девис отвез супругу в роддом, где ее сразу поместили в родильное отделение под присмотр дежурной бригады врачей, а сам присоединился к компании таких же как он будущих отцов.

Внезапно из родильного отделения выбегает врач с разорванным горлом. Взволнованный мистер Дэвис вбегает в палату и видит страшную картину: все забрызгано кровью, миссис Дэвис бьется в истерике на родильном кресле, врачи зверски убиты, а малыш исчез.

Подоспевшая полиция выясняет поразительную вещь – убийцей является кровожадный ребенок-мутант, родившийся у Дэвисов. На поимку новорожденного (который передвигается так же быстро как новорожденный чужой из фильма Ридли Скотта) направленно несколько полицейских отрядов. Но куда отправится маленький убийца? Конечно к родительскому дому…

В данной работе любитель малобюджетной социальной сатиры Ларри Коэн вдохновлялся тиладомидовой трагедией, произошедшей в США в 50-60 годах, а также фильмами о Франкенштейне и его творении.

Следующий фильм
Оно живое снова
Предыдущий фильм
Детские игры
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!