ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Оно живое 3: Остров живых (фильм)

It's Alive III: Island of the Alive

Оно живое 3: Остров живых

Общая информация

Год: 1987

Страна: США

Кинокомпания: Larco Productions

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

В результате громкого судебного процесса над младенцами-убийцами, было решено собрать всех мутировавших деток (5 штук) и отправить их на необитаемый остров, где они смогут жить, не причиняя никому вреда.

Пять лет все было тихо и спокойно (если не считать того, что компания охотников, решившая пострелять по мутантам, бесследно исчезла). И вот на острове высаживается группа ученых, сопровождаемая отцом одного из злобных детишек, Стивеном Джарвисом. Подросшие мутанты быстро разделываются с учеными, берут Джарвиса в заложники и отправляются к материку….

Данный фильм более, чем два предыдущих, наполнен черным юмором и социальным подтекстом. В нем поднимаются темы абортов, алчных фармацевтических компаний, влиятельных средств массовой информации и даже американо-кубинских отношений.

Следующий фильм
Оно живое
Предыдущий фильм
Хранители
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!