ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Опасная вечеринка начнется уже сегодня? (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Если в планах прокатчика ничего не изменилось в последний момент (а мы же все понимаем, что такие чрезвычайные изменения сейчас вполне возможны), то уже сегодня в российских кинотеатрах появится хоррор A Banquet - один из тех фильмов, которые портал Dread Central включил в свой топ самых ожидаемых ужасов года. У нас эта картина выходит под локализованным наименованием "Опасная вечеринка" - делимся подборкой кадров, русским постером и трейлером фильма.

Синопсис звучит довольно интригующе:

Вдова Холли потрясена, когда её дочь-подросток Бетси внезапно объявляет, что её тело ей не принадлежит, а является сосудом для некой высшей силы. Девушка отказывается от любой пищи, но при этом совершенно не теряет вес. Для Холли это становится серьёзной проверкой границ того, во что она готова поверить.

В режиссерском кресле дебютантка в полном метре Рут Пэкстон, а сценарий накатал недалеко от нее ушедший автор Джастин Булл.

Актерский ансамбль более примечателен: Сиенна Гиллори ("Елена Троянская", "Обитель зла 2: Апокалипсис", "Высотка"), Джессика Александр ("Русалочка"), Руби Стоукс ("Демоны Да Винчи"), Линдси Дункан ("Мэнсфилд-парк", "Бёрдман").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!