ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зло внутри - русский трейлер, постер и кадры триллера ВЗАПЕРТИ

КиноКомментарии: 0

Хотя голливудские мэйджоры и взяли паузу с релизами своих блокбастеров - это не значит, что российский кинопрокат останется совсем без новинок. В частности, уже в этом месяце планируется премьера довольно-таки занятного триллера "Взаперти" (Shut In).

Официальный синопсис скуп на детали:

В дом Джессики проникает зло. Пытаясь спастись, Джессика понимает, что зло всегда было гораздо ближе и страшнее, чем ей казалось.

Несколько подробнее раскрывает сюжет фильма информация с Кинопоиска:

Молодая наркоманка в завязке по имени Джессика с двумя маленькими детьми живёт в ветхом доме в сельской гуши. Даже такое жильё ей не по карману, поэтому девушка решает переехать, о чём и сообщает внезапно зашедшему в гости бывшему бойфренду. Тот, подстрекаемый дружком-наркоманом, выходит из себя и запирает Джессику в кладовке — теперь ей придётся проявить немалую изобретательность, чтобы выбраться из этой ситуации и спасти детей.

В главной роли - актриса и музыкант Рэйни Куэлли, которую вы могли раньше видеть в таких проектах как "Высшая форма" и "Пебертатный период". Компанию в касте ей составили довольно известные Винсент Галло ("Москва Zero", "Метропия") и Джейк Хоровиц ("Урод в замке", "Бескрайняя ночь", "Проклятие монахинь").

Режиссером выступил опытный Ди Джей Карузо ("Забирая жизни", "Паранойя", "Комната разочарований").

Российскую премьеру ждем 24 марта 2022 года. Но это, сами понимаете, не точно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!