УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тупые либералы" выживают в глуши в трейлере хоррора "Леса реальны"

КиноКомментарии: 1

Весной ожидается релиз фильма ужасов "Леса реальны" (The Woods Are Real). Для режиссера Аликс Ламберт это будет дебют в хорроре, а для студии Gravitas Ventures - инди-проект.

В этом кино нету звезд первой величины, однако мы нередко видели случаи, когда подобные картины становились хитами. "Леса реальны", как и следует из названия, посвящены очередному медвежьему углу.

Джоба и Куинси — богатая пара из Бруклина, которая превыше всего ценит благотворительность. Но когда друг возвращается из загородного паломничества, чтобы бросить вызов их кровоточащим сердцам, они принимают приглашение, которое навсегда изменит их жизнь.

Синопсис не блещет, но киношка может оказаться с подтекстом: очутившись в уединенной хижине, "богатая пара из Бруклина" узнает, что их цивилизованная жизнь с банковскими счетами и прочими радостями, рушится. Они пытаются сбежать, но лес не пускает. Тогда им приходится выживать.

Забавно, что новинку поругивают уже до релиза. Причем именно из-за возможного подтекста:

Кажется, это дрянное высказывание о тупости либералов. Фильм, снятый американскими консерваторами, что неудивительно видеть в наши дни, в нем нет ничего интересного…
Это выглядит настолько отвратительно дрянным и претенциозным, что я сомневаюсь, что кто-то вообще захочет это увидеть.

Западные показы начнутся 12 марта 2024 года.

Источник: /www.firstshowing.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!