Новости

В море только девушки в акульем хорроре "Что-то в воде" (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 3

"Как насчет еще одного кино про акул-людоедов?", – спрашивала ЗУ почти четыре года назад в новости о готовящихся съемках фильма "Что-то в воде" (Something in the Water). Теперь, когда компания Studiocanal выпустила первый трейлер картины, самое время повторить вопрос.

Сюжет:

Идиллическая свадьба в экзотическом месте превращается в борьбу за выживание в этом эмоциональном и полном действия триллере. Фильм рассказывает о Мег, приглашенной на свадьбу давней подруги Лиззи на Карибах в компании Кэм и Рут, а также ее бывшей партнерши Кайлы, с которой они расстались после глубоко травмирующего события.

Над созданием ленты трудился преимущественно женский коллектив: за режиссуру отвечала художница и специалистка по визуальным эффектам Хейли Истон, работавшая на таких проектах, как "Грань будущего", "Звездные войны: Пробуждение силы", "Лига справедливости" и других. Сценарий написала Кэт Кларк ("Благие знамения"). Продюсером выступила Джули Бейнс ("Треугольник").

Главные роли исполнили Хифту Квазем ("Ведьмак", "Убивая Еву"), Лорен Лайл ("Чужестранка"), Натали Митсон ("Глубокое влияние"), Николь Риэко Сэцуко ("В ее городе") и Эллуиз Шекспир-Харт ("Корона").

Как вам? По-моему, хороший тамада, и конкурсы интересные.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Каст прям разномастный такой подобрали всем угождая))

    Лорен и Натали миленькие, будет за кого попереживать хоть. Ещё и лесбияночки по сюжету есть) Правда дальше ракурсов в купальниках дело может и не дойти... Вроде в ролике кровищи в целом завезли, чтобы R-ку ждать, а не PG-13 но во втором "Мег" тоже изрядн так побрызгали кетчупа, а рейтинг оставили детский. И ещё про гигантских монстров со Скалой "Рампейдж" (не Увеболльский) там тоже мясище кровище пожирание людей, очень на грани рейтинга такое кино очень понравилось, но там блокбастер а тут именно хоррор акулий так что ждём только R

  •  Аноним | 21 февраля 2024

    Вот каст хороший, а трейлер что-то не очень. Но про акул хочется посмотреть, давно таких ужасов не снимали.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!