Новости

Оригинальная афиша хоррора "Маленькое красное платье"

КиноКомментарии: 3

В паучьи сети Зоны Ужасов попал постер-афиша британского хоррора "Маленькое красное платье" (In Fabric), которым мы и спешим поделиться. Вышло оригинально и стильно - судя по всему, таким будет и сам фильм. Осталось дождаться его в прокате и удостовериться в этом самостоятельно.

За компанию выкладываем и очаровывающий трейлер, больно уж он всем понравился.

Напомним синопсис:

Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет ее заплатить.

У руля проекта создатель "Студии звукозаписи "Берберян"" Питер Стриклэнд, выступивший в качестве режиссера и сценариста.

В касте задействованы Марианн Жан-Батист ("Клетка", ремейк "Робокопа"), Гвендолин Кристи ("Игра престолов"), Сидсе Бабетт Кнудсен ("Инферно"), Кэролайн Катц ("Доктор Мартин"), Джулиан Бэррэтт ("Поле в Англии"), Хейли Сквайрс ("Соучастник"), Лео Билл ("28 дней спустя"), Ричард Бреммер ("Борджиа") и другие актеры.

Российская премьера намечена на 15 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • На днях посещал торговый центр и магазин одежды... ну там реально ненормальная атмосфера... никогда не мог выносить эти бутики... каждая минута там - мучение для меня.

  • Если на коров ставят клеймо - знак принадлежности к хозяину или определённому стаду, то торговый знак на одежде - тоже клеймо...

  • эх чую офигенное кино всё таки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!