ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Оскар" уважает хоррор?

КиноКомментарии: 0

dmitrythewind поделился с нами видео с оскаровской церемонии. На видео звезды "Сумеречной саги" Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер отдали дань уважения жанру ужасов в кино: говорили о том, что несмотря на популярность фильмов ужасов, отношение публики к ним зачастую пренебрежительное, хотя многие современные звезды кино начинали именно в этом жанре. А далее была волнующая для любого фаната жанар нарезка таких шедевров ужастиков, как Челюсти, Изгоняющий дьявола, Кошмар на улице Вязов, Психо, Сияние, Крик, Пила, Техасская резня бензопилой, Звонок, Ребенок Розмари, Мизери, Дракула, Франкенштейн, От заката до рассвета, Сонная лощина, Интервью с вампиром, Пятница-13, Шестое чувство, Чужой, Кэрри, Пузырь, Ведьма из Блер, Молчание ягнят... Смотрим далее.

Источник: На Оскаре - об ужастиках.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!