Фильмы и сериалы

Особь: Пробуждение (фильм)

Species: The Awakening

Особь: Пробуждение

Общая информация

Год: 2007

Страна: США

Кинокомпания: MGM

Бюджет: 3800000 $

Мировая премьера: 2007.10.02

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Особь 4: Пробуждение, Особь 4.

Direct-to-video фильм.

Университетский преподаватель Миранда Холландер ненадолго теряет сознание, а приходит в себя посреди кровавого побоища и массы трупов. За ответом она спешит к своему дяде. Когда он доводит до ее сознания шокирующую правду, а именно, что Миранда является лишь на половину человеком, т. е. клоном от гибрида человека и пришельца, им приходится вылететь в Мексику, чтобы разыскать ученого, который её создал.

Они вынуждены обороняться от целых орд яростных, неудержимых гибридов и пытаться выиграть время, которое неумолимо бежит, заставляя Миранду полностью и навечно поддаться киллерскому инстинкту, который все боле нарастает внутри ее существа.

Предыдущий фильм
Особь 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!