Новости

Особо опасна для девственников: секси-фото Джессики Зор

ЭротикаКомментарии: 7

Есть как минимум одна веская причина для того, чтобы сходить в кино посмотреть молодежную секс-комедию про оборотней "Девственники, берегитесь!" (a.k.a. "Укус любви"), и имя этой причины - Джессика Зор. Это именно Джессика вызывает одновременно и страх, и похоть у героев фильма. Страх - потому что в их городке завелся оборотень, который убивает, как вы понимаете, девственников. А похоть - потому что... впрочем, сами смотрите. Одно я могу сказать точно: глядя на фото Джессики, я жалею, что я уже не девственник :)

Кстати сказать, для американки венгерского происхождения 28-летней Джессики "Девственники, берегитесь!" - не первое знакомство с жанром ужасов и комедии. Девушка блеснула еще и в хите Александра Ажа "Пираньи 3D" в 2010 году.

Сюжет картины развернется вокруг 4 друзей, обнаруживших, что в их городке поселился оборотень. Когда чудовище начинает нападать на местных девственниц, четыре неудачника решают, что пришло время спасать оставшихся в живых девушек. Однако выбирают для этого не самый героический способ.

В российский кинопрокат комедия ужасов "Девственники, берегитесь!" выходит 18 июля 2013 года.

Плюс бонус - голодная Джессика Зор:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!