УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Осторожно! Очистка от негатива вызывает рвотных монстров (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Леонард Хофстедтер из "Теории большого взрыва" снялся в комедийном хорроре "Мастер очистки" (The Master Cleanse). На самом деле картина вышла еще в 2016 году, два года без особого успеха гуляла по фестивалям и вот наконец добирается до проката, подспудно укоротив заголовок до простого "Очистка" (The Cleanse).

Этим фильмом режиссер и сценарист Бобби Миллер дебютирует в полном метре. До сего момента он был известен как автор нескольких забавных короткометражек и со-автор комедии "Праздничный путь". А еще чувак пишет сценарии для веселого мультсериала "Стар против сил зла", который запустила его супруга. Короче, не похоже, чтобы парень всерьез увлекался ужасами, но творческий потенциал в нем чувствуется.

Не знаю уж, чем "Мастер очистки" не приглянулся посетителям кинофестивалей. На первый взгляд картина кажется милой, немного сумасшедшей и довольно смешной.

Прожив несколько лет с разбитым сердцем, Пол решает начать новую жизнь, присоединившись к духовной группе, цель которой — очищение от отравляющих веществ и мыслей. Но выяснятеся, что такая очистка высвобождает из тела и нечто куда более серьезное.

Каст "Очистки" составили Джонни Галэки (собственно, "Теория большого взрыва"), Анжелика Хьюстон ("Семейка Аддамс"), Анна Фрил ("Мертвые до востребования"), Оливер Платт ("Двухсотлетний человек") и Кайл Галлнер ("Призраки в Коннектикуте"). Весьма недурственная команда, как по мне.

4 мая 2018 года картина выйдет в ограниченный прокат в США, а также одновременно в сервисах VOD. Пока же можно посмотреть свежий трейлер. У меня одного он вызывает ассоциации с Тимом Бёртоном? Ну, знаете, все эти чудаки, милые монстрики и, конечно же, характерная музыка...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!