УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

От LINDEMANN остался один Линдеманн

МузыкаКомментарии: 2

Проект Lindemann начинался как коллаборация вокалиста и автора текстов группы Rammstein Тиля Линдеманна с мультиинструменталистом Питером Тэгтгреном (Hypocrisy, Pain). Дуэт выпустил два недурных альбома - Skills In Pills в 2015 году и F&M в 2019-м. А теперь появились новости о распаде группы.

Собственно, официальное заявление было сделано вчера и в нем сказано, что оба артиста займутся сольной деятельностью.

Линдеманн и Тэгтгрен в настоящее время работают над последним совместным проектом, концертным DVD своего выступления в Москве в 2020 году, который выйдет весной 2021 года. В будущем Тилль Линдеманн продолжит работу под названием Lindemann в рамках новой структуры.

С одной стороны - жаль, старички бомбили хорошие темы. С другой стороны, меня в свое время удивляло, что Тэгтрен - сам, в общем-то, не последний человек в музыкальном мире, подписался на участие в проекте, носящем имя другого музыканта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • подписался на участие в проекте, носящем имя другого музыканта.

    Возможно он просто не знал его по имени)

  • Темы может и хорошие, но корявый английский Линдеманна выдержит только глухой. И вообще, тупое зашибание бабла на откровенном дерьме - последнее дело.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!