ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

От "Пираний" к Дракуле: Адриан Мартинес сыграет в фильме про безумного Ренфилда

КиноКомментарии: 0

Даже если бы мы не слышали из уст нового Дракулы (Николас Кейдж, дамы и господа!) подтверждение того, что фильм Криса МакКея ("Война будущего") будет комедийным — об этом уже можно было бы догадаться, взглянув на актерский состав. Свежие новости — в "Ренфилде" одним актером больше.

Deadline сообщает, что Адриан Мартинес, которого вы могли видеть в "Пираньях 3DD" и "Тайной жизни Уолтера Митти", получил роль коллеги полицейской по имени Ребекка. Ее, в свою очередь, сыграет Аквафина ("Шан-Чи и легенда десяти колец") и именно к ней по сюжету будет подкатывать Ренфилд (Николас Холт), уставший сотни лет прислуживать бессмертному графу.

За сценарий отвечал Райан Ридли, один из авторов "Рика и Морти" — очевидно, он будет очень далек от первоисточника Брэма Стокера. За разработкой фильма присматривает Universal Pictures.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!