Новости

От режиссера фильмов "Пила 2, 3, 4" и новой "Пилы" - встречайте русский постер хоррора С ДНЕМ СМЕРТИ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Добро пожаловать на остров кошмаров.

Новый хоррор Даррена Линна Боусмана покажут в России - об этом мы уже знаем. Но вот вам нелишнее доказательство - официальный локализованный постер, напоминающий нам о том, что Боусман снял несколько частей "Пилы".

Даррен Линн еще много чего в жанре наснимал, включая и грядущую "Пилу: Спираль", так что в хорроре дядька - специалист.

Главные роли исполнили Мэгги Кью ("Остров фантазий", "Сламбер: Лабиринты сна"), Люк Хемсворт ("Убей меня трижды", "Аномалия") и Александра Эссоу ("Глаза звезды"). По сюжету...

После ночи на райском острове супруги Кристин и Нейл просыпаются в номере, понимая, что абсолютно ничего не помнят. Они находят видеозапись, на которой Нейл собственными руками убивает и хоронит Кристин. Чем больше они узнают о каждом своем шаге, тем ближе приближаются к шокирующему финалу. Им придется столкнуться лицом к лицу с потусторонним злом и страшными тайнами острова.

Планируемая дата российской премьеры - 17 декабря 2020 года. Теперь, вслед за постером, ждем русский трейлер...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: