ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровавый трип в подполье Копенгагена в трейлере хоррора "Жертва любви"

КиноКомментарии: 0

Побродив по фестивалям и получив энную порцию хвалебных отзывов датская картина "Жертва любви" (Victim of Love) режиссера и сценариста Йеспера Исаксена добралась до американского кинорынка, а значит в обозримом будущем станет доступна для массового зрителя. Коллеги из Bloddy-Disgusting раздобыли трейлер и постер - и смотрится все это весьма недурно, особенно если вы тащитесь от хоррор-психоделики.

Синопсис звучит так:

Американец Чарли ищет свою девушку Эми, которая исчезла при загадочных обстоятельствах во время отпуска в отеле в Копенгагене. Несколько месяцев спустя Чарли решает снова посетить отель, чтобы наконец разгадать загадку раз и навсегда. Однако расследование Чарли быстро заходит в тупик не без помощи таинственной кокетки Фелисии, а его собственные ошибочные подозрения приводят Чарли в фантасмагорический кошмар.

Источник: Зона Ужасов, И-В.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!