СУБСТАНЦИЯ

Новости

Открыт предзаказ на роман "Домой приведет тебя дьявол"

КнигиКомментарии: 0

В декабре ушедшего года мы пророчили выход романа Габино Иглесиаса "Домой приведет тебя дьявол" - еще одной хоррор новинки от издательства Fanzon, которая теперь доступна по предзаказу.

У нас книга издается впервые, на западе она отмечена несколькими литературными премиями, включая "Премию Брэма Стокера" (Bram Stoker Awards, 2022) и "Премию имени Ширли Джексон" (Shirley Jackson Award, 2022).

По мотивам романа готовится экранизация.

Аннотация обещает мрачняк:

Роман-лауреат премий Брэма Стокера и Ширли Джексон.
Кровавая история мужчины, отчаянно пытающегося спасти то, что осталось от его семьи. Ради этого ему придется погрузиться в самую пучину насилия — как реального, так и сверхъестественного.
Убийство так и не стало для Марио обычной работой. Но путь сикарио — единственный способ вылечить маленькую дочь. Только вот стопка медицинских счетов не уменьшается, а семейные отношения на грани разрыва.
В это кризисное время Марио получает предложение: последний заказ, который либо навсегда вытащит его из бедности, либо отправит в другой мир с пулей в голове. Человеку по имени Хуанка нужен напарник, чтобы совершить налет на курьеров мексиканского наркокартеля, везущих два миллиона долларов.
Марио нечего терять, и он отправляется в путешествие. Каждый день вокруг происходят невыразимые ужасы, а в конце дороги его ждет сам дьявол.

Заказываем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: