УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отпад челюсти: Забава с хоррор-картинками покоряет Интернет!

ЮморАртКиноКомментарии: 6

В виде gif-ок и коротких видосов этот забавный арт уже начал гулять по Сети. К сожалению, мало кто указывает первоисточник, так что автору, наверное, обидно.

А суть забавы заключается в том, что художник Бен Эвлис (Ben Avlis), который также является совладельцем арт-студии в штате Массачусетс, рисует на обычных листках бумаги скетч на того или иного персонажа. Причем рисует так, что, когда листок сложен - перед нами обычный, довольно милый портрет, а когда лист разложен - перед нами монстр.

Знакомо? Что ж, многие из нас чем-то подобным забавлялись в школьные годы. Эвлис, конечно, поставил все на другой уровень - профи как-никак.

Мне особенно понравились его портреты "смайлика" и "монахини". Бэтмен и Робин тоже хороши. Но лучше всего получился портрет знаменитого хоррор-режиссера Джона Карпентера. Среди наиболее известных работ Джона - фантастика ужасов "Нечто". Так вот стараниями художника Карпентер САМ превращается в космического монстра!

1

2

3

4

5

6

7

8

Источник: Зона Ужасов, BENAVLiS on Instagram.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!