УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отрывайся жёстко, умри молодым! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 10

Знакомимся с австрийским молодежным слэшером Party Hard, Die Young. Говорящее название, безыскусный сюжет, тусы, купальники, неон и таинственный убийца в маске. Что еще нужно для счастья?

Синопсис:

Наконец-то выпускной! Никакой больше школы! Чтобы отпраздновать этот момент, Джулия, ее одноклассники и тысячи других выпускников отправляются на островной курорт в Хорватии. Это должно стать главной вечеринкой всей жизни. Однако эйфория молодых людей пойдет на спад, когда в результате несчастного случая погибнет один из их друзей. Дальше больше, Джессика, лучшая подруга Джулии, пропадает, и та единственная, кто верит в связь между этими двумя инцидентами. К несчастью, ее подозрения подтвердятся, и безобидный отдых превратится в борьбу за собственную жизнь, ведь девушка, вероятно, станет следующей жертвой.

Режиссером "Отрывайся жестко, умри молодым" выступает Доминик Хартл, которого вы можете знать по фильму "Атака зомби в кожаных штанах".

Выглядит все довольно стильно и симпатично.

В касте засветились Эдита Маловчич ("Кровавый ледник"), Михаэль Гланшних ("007: Спектр"), Михаэль Островский ("Он снова здесь") и другие местные актеры.

На родине премьера "Отрывайся жестко, умри молодым" состоялась 23 марта, а теперь картина стала официальным участником Брюссельского международного фестиваля фантастики (BIFFF), который проходит в эти дни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 4 апреля 2018

    Австрийцы умеют снимать слэшеры. "Смерть в 3 дня 1-2" очень недурной образчик жанра.

  • Сисечки-то будут? Европейцы ж не должны зажиматься в цензурщину))

    •  Аноним | 5 апреля 2018

      Мне 24 года, и у меня ни разу не было секса. А целовался только раз. Почему я счастлив без сисечек и секса? Я не понимаю, как люди мучаются без этого.

      • А вы попробуйте отрастить сисечки. Потом жить без них не сможете. :)

        •  Аноним | 5 апреля 2018

          Павлов, ну вы же не трансвестит. Вам-то откуда знать?)

          • У меня на аватарке написано, что я не трансвестит? :) И какая связь вообще? У этих чуваков грудь отрастает? Это же просто тема с переодеванием. Вы так весело скачете с одного на другого: любовь к сисечкам - отсутствие секса - трансвеститы... Продолжайте! :D

            •  Аноним | 5 апреля 2018

              Павлов, ну если вы мне позволите. Шутка заключалась в том, что если вы мне говорите, что я без сисечек жить не смогу, как отращу их, значит, вы знаете это на собственном опыте. А иначе зачем говорить? Дело в этом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!