УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обитель зла + Хавьер Ботет = ВЫЖИВШИЕ

КиноКомментарии: 2

Летом прошлого года состоялась мировая премьера этого фильма, а летом года нынешнего он должен добраться до российских кинотеатров. Официальный русский трейлер уже здесь, но оставляет он, если честно, очень странное ощущение.

Меня зовут Джульетт... и я пережила Апокалипсис.

Ничего не напоминает? Вспомните любой из фильмов серии "Обитель зла" с Миллой Йовович:

Меня зовут Элис... и это моя история.

Итак, в центре сюжета - боевая девица. Которая колесит по опустевшей в результате Апокалипсиса планете, отстреливая монстров и, видимо, не самых хороших людей. На первый взгляд "Выжившие" (Hostile) выглядят как старательная копия одной из последних частей "Обители зла"! Цветовая гамма, общий сеттинг и даже отдельные ракурсы, которые используются в трейлере, лишь усиливают это впечатление.

Что ж, кого-то это, быть может, даже обрадует. В любом случае на кино стоит обратить внимание хотя бы потому, что в нем снялся "человек-спецэффект" Хавьер Ботет - уже некая гарантия того, что в фильме будет нечто жуткое.

Синопсис картины звучит так:

После апокалипсиса, когда большая часть населения Земли была уничтожена, появились ОНИ. Их назвали Выжившими. Никто не знает, живы они или мертвы, из этого мира или нет. Но теперь это их мир. Они здесь охотники, а люди — их добыча. Джулиет одна из своей группы рискует отправиться в покинутый людьми город на поиски пищи. Ее путь будет долгим, он лежит через неизведанные опасные земли, и до наступления темноты она не успеет вернуться в лагерь.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!