ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Отрывки из фильмов "Антивирусный", "По ту сторону черной радуги", "Разрушенные" и сериала "Река"

КиноКомментарии: 0

По ту сторону черной радугиМасса новых видео и, что любопытно, большая их часть прибыла из Канады. В следующей далее подборке вы сможете посмотреть эффектные, отдающие Кроненбергом (где в прямом, где в переносном смысле) кусочки из картин "Антивирусный", "По ту сторону черной радуги" и "Разрушенные". На сладкое же сегодня сразу три свежих отрывка из сериала "Река" - оный как-то не очень пришелся ко двору на американском ТВ и уже готовиться за рубежом к выходу на DVD.

"Антивирусный" (Antiviral). Герой картины, Сил Марч, работает в клинике, которая делает платные инъекции... вирусов! Фишка в том, что вирусы берутся у больных знаменитостей и прививаются сходящим по "звездам" с ума фанатам. Также Сид предлагает нелегальные образцы этих вирусов частным лицам, перенося эти "пиратские" образцы на собственном теле. В результате, однажды он заболевает той же заразой, что свела в могилу звезду экрана Ханну Гейст - и становится мишенью для коллекционеров и сдвинутых фанов.

"По ту сторону черной радуги" (Beyond the Black Rainbow). Действие разворачивается в футуристическом 1983 году. Молодая женщина, заключенная в экспериментальную лабораторию, загадочным ученым, должна найти в себе силы, чтобы преодолеть это заключение против ее воли под постоянным присмотром всевидящего ока доктора Барри Найла. Доведенная до отчаяния, у Элены не остается выбора как решиться на побег из ее лабиринтообразной тюрьмы, в процессе которого она раскрывает тайны своего тюремщика.

"Разрушенные" (The Collapsed). В преддверии конца света семья из четырех человек пытается выжить, бежать из города и найти сельское сообщество, которое они могли бы назвать "домом".

"Река" (The River). Команда научно-исследовательского судна отправляется по устью Амазонки на поиски пропавшего телепутешественника. Три новых отрывка: Отрывок №3, Отрывок №4 и Отрывок №5.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!