ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Отрывки из фильмов "Полуночный человек" и "Мама и папа"

КиноКомментарии: 0

Фильм ужасов "Полуночный человек" (The Midnight Man) уже больше месяца как идет в российском прокате, но лично я, например, его еще до сих пор не смотрел. Если вы тоже не смотрели и не знаете, стоит ли это вообще делать, то можете заценить свежий отрывок из этой картины - в нем нам показывают довольно жуткую сцену, с которой фильм начинается: трое детишек играют в старинном доме, а потом одну из них забирает титульный монстр.

Синопсис картины звучит так:

Алекс — типичная девочка-подросток, которая живет со своей больной бабушкой Анной. При разборе чердака Алекс находит игру, которая может разбудить "Полуночного человека" — завистливое существо, которое заставит сбыться самый худший кошмар.

Ну и напомним, что снял ее Трэвис Заривны (ремейк "Лихорадка" - тоже его рук дело) с участием хоррор-икон Лин Шэй ("Астрал") и Роберта Инглунда ("Кошмар на улице Вязов").

Если же это кино вам не интересно либо вы его уже успели посмотреть, то, возможно, вам будет любопытно взглянуть на актрису Сэльму Блэр ("Хеллбой: Герой из пекла", "Дубликаты") в новом отрывке из грядущего хоррор-триллера "Мама и папа" (Mom and Dad). Блэр играет жену героя Николаса Кейджа, а вдвоем эта милая чета устраивает настоящий ад своим детишкам.

Со стороны семья Райан кажется идеальной — муж хорошо зарабатывает, красавица-жена, двое детей. Но проблемы есть в любой семье. Дочь-старшеклассница перестала общаться с матерью и таскает у неё деньги из кошелька. Младший брат постоянно задирает сестру, родители тоже с трудом находят общий язык. Внезапно по телевизору начинают передавать странный сигнал, и все услышавшие его родители нападают на собственных детей. Самое время для супругов Райан начать работать в команде и выяснить отношения всем семейством.

Режиссером и сценаристом тут выступает, напоним, Брайан Тейлор ("Геймер", "Адреналин"). Уже завтра это кино выйдет в прокат в США и на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!