УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зак Эфрон в роли серийного убийцы Теда Банди - первое фото

КиноКомментарии: 5

В мае прошлого года из Голливуда прилетела неожиданная и интереснейшая новость - роль знаменитого серийного маньяка Теда Банди в фильме с жутким названием "Чрезвычайно порочный шокирующе злонамеренный и гнусный" ("Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile") исполнит звезда подростковых мюзиклов Зак Эфрон. Для его актёрского таланта это настоящий вызов, так что было бы очень любопытно посмотреть, как он справится с ролью. Компанию по кадру ему составят Джон Малкович в роли судьи Эдварда Коварта и Лили Коллинз в роли девушки Банди, Элизабет Клепфер. Снимает фильм Джо Берлингер, автор документальной серии о маньяках "Потерянный рай".

В своем Твиттере Зак познакомил поклонников со своим персонажем - пусть пока еще издалека. Но сходство с реальным убийцей уже улавливается, и это круто. Съемки фильма ведутся с октября, так что у Эфрона было предостаточно времени, чтобы полностью вжиться в образ.

Дата премьеры фильма пока не объявлялась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!