ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Отрывок из "Последнего слова"

КиноКомментарии: 2

В Сеть выложили отрывок из хоррора "Последнее слово", ну и надо сказать, это неплохо. Никаких откровений и даже есть ощущение, будто где-то мы это уже видели, но несмотря ни на что, сцена немного напрягла, пощекотала нервишки, ну и в конечном счете доставила удовольствие. Поэтому делимся этим видео с вами.

Синопсис фильма:

Техас, 1981 год. Молодой Джон Фрэнк Гарретт обвинен в изнасиловании и убийстве монахини. Своей вины юноша не признает, однако суд без колебаний признает его виновным и приговаривает к смертной казни. Измученный долгим ожиданием приговора, Джон пишет письмо, в котором проклял всех тех, кто несправедливо осудил его. Проклял их дома, проклял их семьи. И вскоре после смерти Гарретта эти люди начинают загадочно умирать. Один из присяжных пытается разрушить проклятие, но успеет ли он помочь своему сыну, который, похоже, уже умирает от стремительной и непонятной болезни?

Синопсис тоже выглядит достаточно вторично. Подкупает в нем одно. Вся эта история снята на основе реальных событий. Есть даже документальный фильм об этом таинственном случае. Вот тут вот уже немножко интригует, да?

Между тем, режиссер ленты Саймон Рамли успел немного примелькаться в жанровом кино. Тут стоит упомянуть снятый им по собственному сценарию триллер "Красный, Белый и Синий", а также участие в киноальманахах "Маленькие смерти" и "Азбука смерти".

Но все-таки стоит ли смотреть его "Последнее слово"? Непонятно. Зацените трейлер — может, это поможет сделать выбор. Так или иначе, "Последнее слово" появится на DVD, Blu-ray и VOD уже завтра, то бишь 14 марта 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!