УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Отзыв на фильм "Атака двухголовой акулы"

РецензииКомментарии: 2

Этот фильм известной студии дешёвого жанрового кино Asylum, славящейся выпуском мокбастеров, вовсе не так плох, как можно было бы подумать поначалу. Конечно, и сравнений нет с шедевром Стивена Спилберга "Челюсти", да и до "Глубокого синего моря" этому фильму далеко, но, тем не менее, и он может увлечь любителя трэша, поскольку здесь много экшена, красивых девушек (а для кого-то и юношей), соответственно, убийств и неплохо снятых видов моря и таинственного острова, словно материализовавшегося с целлулоидной плёнки "Кинг-Конга". Заглавное чудище сделано довольно нелепо, но всё же не настолько, чтобы кидаться попкорном в экран, а вот остальные спецэффекты выглядят достаточно неплохо, особенно для небольшого бюджета. Значительным минусом стоит признать также и бредовый финал, чуть ли не копирующий тетралогию "Челюсти".

Впрочем, стоит похвалить создателей за выдумку, ведь двухголовых акул в кино ещё не было. Жаль только парочка сценаристов не догадалась сделать акулу трёхголовой. Хотя в сиквеле (а он, скорее всего, будет) этот "недостаток", возможно, и исправят.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Заметили, что часто акульской тематики касаться стали? То акула-осьминог, то вовсе какая-то пираньякула... Уж лучше би кита бешеного запустили - хоть какое то разннобразие было бы)

  • Да, но я только акулу смотрел. Она мне показалась неплохой в целом, наверно потому, что ожидал худшего. Во всяком случае, хотя бы динамика есть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!