ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Оз: Великий и могучий - детское кино Сэма Рэйми

КиноКомментарии: 0

"Оз: Великий и могучий"  (Oz the Great and Powerful) Сэма Рэйми получил официальный рейтинг от MPAA. Возрастные ограничения обескураживающе низкие. Конечно, мы не ждали от студии "Дисней" кровавого рейтинга R, но рейтинг PG (не PG-13, а именно PG!) фактически говорит о том, что это кино для детей. Впрочем, чтобы отбить 200 миллионов долларов бюджета, это более чем подходящая аудитория - детские фильмы и мультфильмы собирают отличную кассу. Вот только если кто-то надеялся, что Сэм Рэйми покажет нам каких-то ужасных (пусть и нарисованных на компьютере) монстров - забудьте.

Рассказ пойдет про парня из Омахи, который будучи на воздушном шаре, был внезапно подхвачен ураганом. Тот пронес его сквозь пространство и время – парень попал в страну Оз. Там он пользуется наивностью местных жителей, чтобы получить высокий статус и титул Великого и Ужасного. Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глендой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой "магический" арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства. В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему.

Мировая и российская премьеры состоятся 7 марта, а пока смотрим новый промо-ролик и фичуретку о создании костюмов и грима:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!