УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Кьюсак и Дженнифер Карпентер в триллере "Фабрика"

КиноКомментарии: 3

Если я скажу, что фильм с участием Джона Кьюсака, Дженнифер Карпентер и Даллас Робертс, триллер с бюджетом в 25 миллионов долларов, рассказывающий об охоте на серийного убийцу, три года пролежал на полке, прежде чем был показан на паре малозначительных кинофестивалей и вышел на DVD - поверите ли вы мне? Столь сложная судьба досталась голливудскому дебюту австралийского режиссера Моргана О'Нила "Фабрика" (The Factory).

Картина была снята еще в 2010 году. При том, что в производство фильм был запущен еще в 2007! И только в январе 2013-го ее увидели некоторые избранные зрители в рамках одного фестивального показа в Лос-Анджелесе. И лишь 19 февраля 2013 года фильм выйдет на DVD в США (а выйдет ли когда-нибудь в России - неведомо, но мы надеемся). С чем связана такая задержка? Возможно, все дело в сценах насилия? У нас есть отрывок, первые минуты из фильма, и что мы видим? На протяжении весьма длинной сцены некий мужчина жестоко убивает некую женщину (судя по всему - проститутку). 

Одержимый своей работой полицейский идёт по следу серийного убийцы, рыщущего на улицах Баффало, штат Нью-Йорк. Но когда его дочь-подросток пропадает, коп забывает о всяких профессиональных ограничениях ради того, чтобы любой ценой достать маньяка.

Отрывок из фильма "Фабрика":

Кадры и обложки DVD фильма "Фабрика":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!