Новости

ГОРОД ГРЕХОВ 2: Первый кадр и первое фото со съемок

КиноКомментарии: 0

Признайтесь, вы трепещете в ожидании назначенной на октябрь премьеры сиквела "Город грехов 2" (Sin City: A Dame to Kill For)? Еще бы, с таким-то умопомрачительным кастингом! Среди новых обитателей этого поганого городишки - Джош Бролин . А режиссер Роберт Родригес на своей страничке в Твиттер выложил фотографию, где он объясняет актеру, как следует себя вести на фоне зеленого экрана. И первый кадр из фильма, демонстрирующий то, как в итоге должна смотреться эта сцена.

Родригес оговаривается, что в финальной версии фильма дождя в этом эпизоде, возможно, и не будет. Черт с ним, под дождем или нет, но Джош Бролин выглядит опасным засранцем - то есть именно так, как и обязаны выглядеть все персонажи "Города грехов 2", в темных переулках которого...

...Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Напомним, что помимо Бролина в картине участвуют , , , , , , , , , , , , , , , , . Мировая премьера ожидается 4 октября 2013 года.

Джош Бролин и Роберт Родригес на съемках:

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!