ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПАЛАТА Карпентера - первый тизер!

КиноКомментарии: 0

Вы все еще ждете новый мистический фильм ужасов культового режиссера Джона Карпентера "Палата" (The Ward)? Мы тоже, уже не второй год пошел ожиданиям... Классик, однако, не шибко торопится. Только недавно в Сети появился тизер фильма. Да и то сказать - "тизер" в кавычках, скорее. Это один из рабочих вариантов промо-ролика, судя по титру - уже третий по счету. Ожидания наши он не сказать, чтобы сильно подогревает, но немножко скрашивает - факт.

Палата расскажет историю, которая развернется в клинике, где главную героиню (в ее роли - Даниэль Панабэйкер) преследует некий призрак. Ночные страхи становятся все ближе и реальнее, а ужасные последствия страшнее, чем девушка могла подумать и представить себе. Кристина просыпается без памяти в отделении клиники. В палате, в которую она не может вспомнить, как попала и как вообще оказалась в этом месте. Её содержат против её воли, накачивая лекарственными препаратами. А девушка отчаянно пытается вернуть воспоминания о собственной жизни и своем прошлом. Одна за другой девушки исчезают в этом проклятом дьявольском месте, и Кристина понимает, что скоро жуткий призрак доберется и до неё.

Еще больше видео к фильму "Палата" смотрите в Видео Зоне Ужасов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
R.I.P.: Пит Постлетуэйт
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!